В Москве пройдет референдум об объединении Марьино и Люблино

12.01.2018
01:09
В Москве пройдет референдум об объединении Марьино и Люблино

В среду, 10 января, на заседании Совета депутатов муниципального округа Марьино избранники решили провести референдум о создании объединенного муниципального округа.

Жителям предстоит ответить на вопрос — «Считаете ли вы необходимым, чтобы органы местного самоуправления выступили с инициативой об объединении муниципальных округов Марьино и Люблино в муниципальный округ Марьинский?».

Как сообщили «Известия», депутат муниципального округа Люблино Александр Ачкасов подтвердил возможность объединения муниципальных районы Марьино и Люблино.

Он заявил, что идея провести референдум еще не окончательная. К этому вопросу депутаты вернутся еще раз в конце января. По мнению депутата, слияние районов уже де-факто давно произошло.

 Референдум по объединению Люблино и Марьино, в случае его утверждения, будет назначен на 18 марта, в день выборов президента России.

«Проведение референдума в день выборов, наверное, было бы целесообразным, так как это экономит средства, людей, ресурсы. Помимо президентских у нас в этом году и мэрские выборы. Так что сейчас о дате говорить еще рано», — отметил Ачкасов.

oko

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте