Автоворы в Подольске бросили магнитолы из украденных машин

08.01.2018
00:59
Автоворы в Подольске  бросили магнитолы из украденных машин

Как сообщило «РИАМО в Подольске» со ссылкой на очевидца, местный житель в частном секторе микрорайона Шепчинки нашел целый пакет с магнитолами и проводами от зарядных устройств.

Женщина пояснила изданию, что 7 января около 18 часов напротив дома №30 на улице Победы она под своей машиной нашла пакет с панелями от магнитол, множеством зарядных устройств для мобильников и других гаджетов. Рядом находился еще один пакет, в котором лежали несколько магнитол.

 «Непонятно, кому-то было лень дойти до мусорного контейнера, который стоит рядом, или кому-то почистили машины? В полдень этого не было, днем собаки мои чуть ворота не вынесли, пока дошла до домофона, было пусто», — цитирует издание слова очевидца.

По некоторым данным, в ночь на 7 января в одном из дворов этого микрорайона неизвестные вскрыли около 15 автомобилей, похитив их электронное содержимое магнитолы, регистраторы, антирадары. 

Сообщается, что преступники орудовали в машинах, не оборудованных сигнализацией. Как только они попали на машину, стоявшую на охране, они скрылись под вой сирены.

oko

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте