В Балашихе нашли 5-летнюю девочку, похищенную в Дагестане

02.12.2017
19:09
В Балашихе нашли 5-летнюю девочку, похищенную в Дагестане
Как сообщило главное управление республиканского МВД, там же была задержана и предполагаемая похитительница ребенка — уроженка Дагестана

Как стало известно, ребенок пропал 2 февраля из дагестанского Хасавюрта. Мать девочки, гражданка Таджикистана, обратилась за помощью к правоохранителям. Приметы ребенка были разосланы во все отделения полиции.

Спустя почти полгода, в конце ноября, ребенка и похитительницу удалось обнаружить в подмосковной Бахашихе. По оперативной информации ребенка удерживала некая «Рита».

После задержания женщина рассказала полиции, что девочку она встретила на базаре, когда та просила деньги у прохожих. По версии подозреваемой, она угостила ребенка соком и отвела к себе домой.

При проведении обыска полицейские обнаружили у нее личные вещи ребенка, а позднее задержали и еще одну уроженку Дагестана, которая, возможно, также причастна к похищению ребенка.

Сообщается, что девочка здорова и жизни ее ничего не угрожает. Следствие устанавливает все детали и обстоятельства этого преступления. 

oko

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте