В Москве за проход в метро можно будет заплатить кольцом

03.10.2017
14:33
В Москве за проход в метро можно будет заплатить кольцом
Первые украшения с функционалом карты «Тройка» поступят в продажу уже в октябре

По сообщению агентства городских новостей «Москва», кольца для бесконтактной оплаты с функциями карты «Тройка» могут поступить в продажу во второй половине октября 2017 г. Об агентство проинформировало со ссылкой на председателя совета директоров компании PayRing Сергея Лазарева.

Компания PayRing создала технологию платежей с помощью электронного кольца, которое надевается на палец. Украшение с функцией оплаты проезда позволяет пользоваться бесконтактными терминалами, а также проводить операции в режиме online, используя для подтверждения транзакции номер кольца и специальный код.

Компания Лазарева уже подписала с Московским метрополитеном соглашение и ведет работу по интеграции карты «Тройка» в электронное кольцо. Бизнесмен утверждает, что это первое в мире транспортное решение такого рода.

«Функционал кольца будет аналогичным с транспортной картой «Тройка». Везде, где работает «Тройка», можно будет оплатить проезд: метро, наземный транспорт, Московское центральное кольцо», — поведал Лазарев.

oko

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте