В парке «Зарядье», открытом Путиным, орудовали вандалы

11.09.2017
23:06
В парке «Зарядье», открытом Путиным, орудовали вандалы
11 сентября на официальном сайте мэра Москвы появилось сообщение о том, что в парке неизвестные повредили конструкции стеклянной коры, медиацентра и зеленые насаждения

«Характер повреждения одного из треугольников стеклянной коры свидетельствует о том, что было какое-то физическое воздействие. Треснуло также световое окно на крыше павильона «Медиацентр». Причем не из-за того, что по нему прошлись или попрыгали, — материал выдерживает до 300 килограммов. Это явно произошло от удара каким-то предметом», — сообщила директор по проектированию гражданских проектов АО «Мосинжпроект» Галина Гордюшина .

Администрация планируем провести в ремонт в кратчайший сроки, однако работы осложняются уникальностью высокотехнологичных элементов, говорится на  сайте мэра Москвы.

Парк «Зарядье», построенный в районе снесенной гостиницы «Россия», был отрыт в первый день торжеств, приуроченных ко Дню города. Первыми посетителями стали столичные школьники, воспитанники интернатов и дети из многодетных семей. На открытии присутствовал Владимир Путин и мэр Москвы Сергей Собянин.

 Утром 11 сентября парк был открыт для всех желающих. 

oko

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте