Электросварщик погиб на стройке метро в Нижнем Новгороде

21.07.2017
14:17
Электросварщик погиб на стройке метро в Нижнем Новгороде
Несчастный случай произошел вчера в тоннеле строящейся Сормовско-Мещерской линии

Электросварщик погиб в тоннеле строящейся Сормовско-Мещерской линии метро в Нижнем Новгороде в четверг, 20 июля, о чем сообщили в Государственной инспекции труда по Нижегородской области.

Несчастный случай произошел на строительном объекте ООО «Нижегородское «Строительное управление – 620».

Согласно предварительной информации, 20 июля в 02 часа 10 минут во время разработки котлована на 31-летнего электросварщика обрушился фрагмент наружной оболочки перегонного тоннеля. Работник скончался на месте происшествия от полученных травм.

В настоящее время по данному факту проводится расследование и внеплановая проверка, устанавливаются причины несчастного случая.

Помимо этого случая, 22 февраля 2017 года электромонтер этой же компании ООО «НН «СУ-620» при выполнении работ по монтажу воздуховода на площадке объекта «Продление Сормовско-Мещерской линии метрополитена в Нижнем Новгороде» упал с высоты, получив тяжелую травму грудной клетки.

Также 25 октября 2016 года в ООО «НН «СУ-620» на этом же строительном объекте произошел тяжелый несчастный случай с проходчиком четвертого разряда. Тогда работник упал с высоты и получил тяжелую черепно-мозговую травму головы.

  • Роман Волынцев

Asadchiy

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте