Сбитого в Железнодорожном шестилетнего мальчика признали пьяным

15.06.2017
16:47
Сбитого в Железнодорожном шестилетнего мальчика признали пьяным
В странном заключении экспертов говорится, что в крови ребенка обнаружили 2,7 промилле алкоголя, а значит, он выпил бутылку водки

Около дома №39 в микрорайоне Павлино города Железнодорожного 31-летняя женщина-водитель на Hyundai Solaris сбила шестилетнего мальчика. Автомобиль протащил ребенка под днищем еще десяток метров. Мальчик умер на месте. Его и сделали крайним в этом ДТП. В заключении экспертов говорится, что в крови ребенка обнаружили 2,7 промилле алкоголя, а значит, он выпил бутылку водки, сообщает паблик Mash.

Мальчик шел по улице не один, а с дедом. За рулем автомобиля была супруга члена ОПГ, на счету которой убийства, похищения людей, вымогательства, грабежи и изнасилования.

В ходе доследственной проверки были попытки оказать влияние на свидетелей ДТП, с места аварии пропали записи с уличных камер видеонаблюдения, уничтожались улики, не проведен ряд ключевых экспертиз. По факту ДТП, в котором погиб шестилетний мальчик, уголовное дело не возбуждали месяц, женщина, управлявшая иномаркой, находится в статусе подозреваемой.

Семье погибшего ребенка предлагают провести процедуру эксгумации, чтобы доказать трезвость мальчика в момент аварии. Семья ребенка вынуждена обратиться к руководителям СКР, МВД и Генеральной прокуратуры.

  • Алина Медведева
  • Паблик Mash
aabramenko

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте