Молочный комбинат под Дмитровом заплатит 100 тысяч рублей за фальсификат

22.03.2017
04:28
Молочный комбинат под Дмитровом заплатит 100 тысяч рублей за фальсификат
В его молоке нашли жиры немолочного происхождения

ЗАО «Озерецкий молочный комбинат» из Дмитровского района выплатит штраф в 100 тысяч рублей за недоброкачественную продукцию. Молочники пытались оспорить решение суда, но не получилось, сообщает Управление Россельхознадзора по Москве, Московской и Тульской областям.

Россельхознадзор получил сигналы о том, что к продукции ЗАО «Озерецкий молочный комбинат» появились претензии, и проверил ее в лабораториях. Были выявлены несоответствия по кислотно-жировому составу и фальсификация жирами немолочного происхождения продукции.

Россельхознадзор возбудил дело об административном правонарушении в отношении комбината и передал в суд для принятия решения. Арбитражный суд Московской области привлек молочников к ответственности и наложил административный штраф в размере 100 тысяч рублей.

Молочники не согласились с принятым решением и обратились в суд с апелляционной жалобой. Однако Десятый арбитражный апелляционный суд Москвы решение Арбитражного суда Московской области оставил без изменения, апелляционную жалобу — без удовлетворения.

  • Алина Медведева
  • quitwining.com

aabramenko

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте