Обнародована переписка Татьяны Лысовой с оскорблениями в адрес известных журналистов

08.10.2020
15:28
Обнародована переписка Татьяны Лысовой с оскорблениями в адрес известных журналистов
Журналист Татьяна Лысова, на сегодняшний день первый заместитель главреда «Медузы», в телефонных переписках оскорбляет коллег-журналистов и прежнее руководство, но заискивающе общаетсяс потенциальными будущими начальниками.

Об этом сообщает Inright.ru со ссылкой на портал RNBEE и телеграм-канал «Архив тусовочки», где была обнародована переписка из смартфона Лысовой.

Согласно источникам, в 2017 году Татьяна Лысова хотела устроиться на работу в «Яндекс»  и злостно критиковала «Сбербанк». Потом, пытаясь найти работу уже в «Сбербанке», подвергала атакам «Интерфакс», а также предлагала свою кандидатуру Павлу Дурову, при этом называя новостной сервис «Яндекса» «убогим».

В переписке Лысова оскорбляет коллег-журналистов – в том числе Алексея Венедиктова, к которому прежде обращалась за помощью, называя его «гандоном» и «выжившим из ума педо…м». Также она упрекает Ивана Тавринав том, что тот якобы «тырил деньги у своего руководителя», доносит на бывшего начальника Демьяна Кудрявцева, обзывает «сукой» Романа Баданина.

Лысова расправляется и с политическими партнерами — желает отставки А. Громову, а вместе с Дарьей Борисяк, которую ранее уличали в небескорыстном «киллерстве» банков, проталкивает в Центробанк свою сотрудницу Анну Еремину.

Также Лысова демонстрирует презрение по отношению к предпринимателям, вне зависимости от их статуса и сферы деятельности: например, про главу ПИКа Гордеева пишет, что он «рейдер, вообще жуткий чувак без моральных границ».

Из скринов переписки Лысовой становится понятно, что она живет двойной жизнью: изображает дружелюбие в личном общении, но оскорбляет тех же самых людей в переписке.

  • Валерий Соловьев
  • https://im.kommersant.ru/

Asadchiy

РЕКЛАМА

Лента новостей

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте