В Москве нашли тело 74-летнего генерала ФСБ

26.05.2020
16:16
В Москве нашли тело 74-летнего генерала ФСБ
Бывший начальник управления госбезопасности Северной Осетии Юрий Бзаев умер в своей квартире в Москве, пишет «Московский комсомолец».

Тело 74-летнего отставного сотрудника ФСБ было обнаружено в его квартире на Космодамианской набережной. Признаков насильственной смерти на теле не обнаружено, пишет издание. По данным «МК», генерал-майор умер от сердечного приступа.

Юрий Бзаев пришел в органы КГБ в 1971 году. Долгое время возглавлял управление службы безопасности Северной Осетии, также был секретарем Совета безопасности республики. Его печатные труды активно используются в учебных заведениях ФСБ.

Кстати, Федеральная служба безопасности сообщила о предотвращении теракта в городе Кимры Тверской области. Его готовил молодой человек, который собирался предпринять серию поджогов органов власти и осуществить нападение на их работников и сотрудников правоохранительных органов. 

«Задержан гражданин России 2001 года рождения, причастный к подготовке поджогов зданий органов власти, вооруженных нападений на сотрудников правоохранительных органов и государственных служащих», — приводит ТАСС выдержку из сообщения Центра общественных связей.

  • krasnodar.bezformata.com

Fishka2323

РЕКЛАМА

Лента новостей

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте