Бывший муж отобрал у Ольги Бузовой все подарки

12.12.2016
13:14
Бывший муж отобрал у Ольги Бузовой все подарки
Бабушка телеведущей рассказала, как Ольга расстается с любимым супругом

Бывший муж Ольги Бузовой Дмитрий Тарасов отбирает у ведущей «Дома-2» все подарки. Футболист даже подключил к этой истории свою маму, сообщает «СтарХит».

Бабушка Ольги Тамара Семеновна утешает внучку, заверяя, что та все еще сама себе заработает, но расстроена расставанием Ольги с некогда любимым мужем. Сама бабушка прожила в браке 51 год, чего пожелала и Диме с Ольгой, но роман внучки заканчивается крайне некрасивым разрывом.

По словам Тамары Семеновны, Тарасов совершенно не интересовался работой Ольги, видимо, не считая ее работой, не поддерживал жену, когда та в этом нуждалась. Зато Ольга готова была мчаться за ним на край света и переживала его спортивные травмы так, словно речь шла о ее собственном здоровье. Возможно, поводом для разрыва стали не измены любимого супруга, а нежелание Ольги дарить Тарасову наследника — девушка горит желанием продолжать карьеру, пока молода.

Но в любом случае Ольга держится молодцом и уже иронизирует над своим разводом. Так, выступая накануне в Орле в клубе «Часы», Ольга пела свой хит «Под звуки поцелуев». Фонограмма подвела ее дважды, на что Ольга спросила диджея: «А не друг ли ты Тарасова?». Развод дал телеведущей еще один плюс: стоиомтсь рекламы в ее микроблоге заметно выросла, как и количество подписчиков. 

  • Алина Медведева
  • rusevik.ru

aabramenko

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте