В Королёве скорая с тяжелобольным пациентом провалилась в дыру в асфальте

08.12.2016
17:34
В Королёве скорая с тяжелобольным пациентом провалилась в дыру в асфальте
В микрорайоне Первомайский второй год разрушается дорога

В Королёве скорая с тяжелобольным пациентом провалилась в яму в асфальте. Происшествие случилось в микрорайоне Первомайский, где уже второй год разрушается дорога.

Медики вынесли из подъезда одного из домов мужчину в предынсультном состоянии, машина было тронулась с места, но заднее колесо попало в яму. Машина буксовала на скользкой глине, в которую превратилась дорога у дома, кусок асфальта над ямой, куда попало колесо, не давал ему выбраться.

Помогать скорой бросились все жильцы дома, только благодаря этому пациент остался жив и приходит в себя.

Дорога в Первомайском давно стала полосой препятствий. Постоянно увеличиваются ямы, в дождь асфальт «уплывает» и вместо него образуется месиво из глины, сообщает информационный интернет-портал «Новости Королёва». Пешеходы вынуждены месить грязь. На куски разваливается тротуар.

Компания «Автобытдор», которая следит за состоянием дороги, вместо ремонта отделывается рассказами о перепадах температур и о том, что зимой асфальтировать дорогу нельзя. При этом начальство прекрасно знает о проблеме, существующей второй год — кто мешал компании начать работы летом, остается большим вопросом.

Администрация города утешает горожан «особым контролем», на который взят ремонт дорог. При этом ссылается на план, по которому участок дороги, где застряла скорая, будет отремонтирован не раньше 30 мая следующего года. Будет ли — тоже большой вопрос.

Возможно, все дело в том, что чиновники не живут в Первомайском, и им эта дорога что есть, что нет. Видимо, все хорошие дороги в Королёве сходятся только у дома мэра.

 

  • Алина Медведева
  • metrprice.ru

aabramenko

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте