Форекс-дилер Hamilton – мошенники или надежный партнер?

04.03.2020
08:52
Форекс-дилер Hamilton – мошенники или надежный партнер?
В последнее время в сети все чаще стали встречаться статьи с кричащими заголовками о том, что та или иная брокерская компания – обман и лохотрон, а ее руководители – мошенники. На российском рынке форекс-услуг, пожалуй, уже и не осталось ни одного форекс-дилера, который бы не столкнулся с подобными обвинениями.

Что же, получается, весь рынок форекс-услуг, включая зарубежные компании, которые достаточно активны в России, все они – жулики? Маловероятно. Российский рынок форекс как раз и отличается строгостью своих правил, он достаточно зарегулирован. Причина в другом – конкуренция.

Борьба за клиента в этой сфере ведется по правилам далеким от этических норм. С такими проблемами, например, столкнулась относительно молодая компания Hamilton. Несмотря на тысячи активных клиентов и хорошие торговые условия, на некоторых интернет-ресурсах в последнее время стали появляться отзывы «обиженных клиентов», утверждающих, что HamiltonClub – это жулики, которые не имеют лицензии и разводят клиентов на деньги. Так ли это в действительности?

Что именно предлагает брокер Hamilton?

Чтобы разобраться в этом, необходимо повнимательней присмотреться к самой компании Hamilton. По информации, размещенной на сайте дилера, ее создателями были люди, имевшие значительный опыт работы на финансовых рынках. Они создавали компанию, которая могла бы отвечать требованиям таких же трейдеров, как и они сами. Сегодня Hamilton довольно известныйфорекс-дилер, который:

  • предоставляет консалтинговые услуги;
  • обеспечивает трейдеров и инвесторов качественными аналитическими материалами;
  • предоставляет возможность выхода на финансовые рынки для осуществления торговых операций с различными активами.

Компания была зарегистрирована на территории Сент-Винсент и Гренадины, получив регистрационное свидетельство от FinancialServicesAuthority. Это Управление по финансовому регулированию проводит постоянный мониторинг деятельности зарубежных компаний, и в случае выявления нарушений применяет жесткие санкции – вплоть до отзыва регистрационного свидетельства. Таких историй уже предостаточно. И если бы факты мошенничества действительно имели место, они бы не остались без внимания FSA, а в отношении форекс-дилера Hamilton были бы применены санкции.

Hamilton предоставляет трейдерам возможность открыть любой из четырех торговых счетов и торговать различными торговыми инструментами (всего более 133). Какие это счета? Рассмотрим их подробней.

  • Standardmicro. Этот счет предназначен для начинающих трейдеров. Он имеет ограниченный функционал как по набору доступных к использованию в торговле инструментов, так и по количеству одновременно открытых позиций.
  • Standard. Счет с расширенным функционалом. Он предназначен для трейдеров, имеющих опыт работы на финансовых рынках, и инвесторов, желающих подключиться в бирже трейдеров.
  • Professionalmicro. Этот торговый счет предназначен для опытных трейдеров, готовых работать с небольшим торговым капиталом. На счете Professionalmicro можно торговать только валютными парами, сырьем и металлами. Количество одновременно открытых позиций ограничено, как и ограничен их общий объем.
  • Professional. Это полнофункциональный торговый счет, обеспечивающий доступ ко всем торговым активам, имеющимся в наборе брокера. Он позволяет одновременно открывать неограниченное число сделок любого объема.

И здесь следует подчеркнуть, что при работе с торговыми счетами Standardmicro и Professionalmicro можно одновременно открывать всего лишь одну сделку, а ее объем ограничен одним лотом. Да, это сужает возможности трейдера, но не дает ему быстро слить свой депозит. Согласитесь, жулики, стремящиеся обмануть клиента и кинуть его на деньги, такие ограничения не вводят…

Что Hamilton предлагает новичкам рынка?

Опыт показывает, что наибольшие претензии к любому брокеру высказывают люди, не обладающие достаточными навыками торговли на финансовых рынках. Именно они чаще всего заявляют, что в брокерской компании им «угрожают», их «шантажируют», удаляют аккаунт, «не выводят деньги» и «разводят на бабки». При этом они считают, что жалоба в суд и в правоохранительные органы может решить проблему. Они не хотят признавать того, что причиной их финансовых неудач является не действия брокера, а их собственная неподготовленность к торговле.


Именно по этой причине менеджмент форекс-дилера Hamilton предлагает сегодня начинающим трейдерам:
1. Пройти бесплатный курс обучения трейдингу. Курс включает в себя четыре раздела:
a. Основы анализа финансовых рынков.
b. Технический и фундаментальный анализы финансовых рынков.
c. Построение торговых систем и тактик.
d. Мастер-класс.
2. Опытным трейдерам предлагается бесплатная аналитика, позволяющую повысить прибыльность торговли.

Воспользоваться этими предложениями брокера могут все желающие. И к слову, контакт со специалистами компании Hamilton позволит вам убедиться в том, что этот форекс-брокер работает в интересах своих клиентов.

 

Asadchiy

РЕКЛАМА

Лента новостей

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте