Отчима, задушившего ребенка в Домодедове, отправят на психиатрическую экспертизу

07.12.2016
15:35
Отчима, задушившего ребенка в Домодедове, отправят на психиатрическую экспертизу
Мужчина уже отказывается от убийства и говорит только о надругательстве

Домодедовского душегуба, задушившего восьмилетнего пасынка голыми руками, отправят на психиатрическую экспертизу. Мужчина придумывает все новые версии гибели пасынка. В последний раз он рассказал, что лишь надругался над пасынком, ушел, а когда пришел, то увидел ребенка убитым, сообщает «КП».

Причиной жестокого отношения к чужому ребенку отчим все так же называет плохое поведение мальчика. Причастность матери к убийству сына следователи отрицают напрочь, как и то, что она покрывала убийцу. Но мать не могла не знать о продолжительных издевательствах со стороны мужа над сыном. Пил и бил ребенка подонок не один год, и говорить о том, что мать была в неведении — глупо.

Молчавший сутки телефон сына тоже почему-то не обеспокоил мать, та не стала звонить ни родственникам, ни знакомым, а моментально поверила россказням супруга, который провел эти сутки с ней.

По словам друзей 29-летней матери, она только и пеклась о сыне, которого родила, выскочив замуж на первом курсе института. С отцом мальчика мать развелась. Но кто мешал ей развестись с извергом, истязавшим сына? Наверняка, и ребенок не раз жаловался ей на отчима. Будучи в центре происходящих событий, мать не сделала ни единого шага, чтобы предотвратить трагедию.

 

 

  • Алина Медведева
  • соцсети

aabramenko

РЕКЛАМА

Лента новостей

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте