Участники марша в память о Немцове не смогли ответить, где похоронен политик

01.03.2020
03:07
Участники марша в память о Немцове не смогли ответить, где похоронен политик
Марш памяти Бориса Немцова посетили члены организации SERB, решившие пообщаться с участниками мероприятия. Оказалось, что большинство марширующих не осведомлены об обстоятельствах смерти политика, а некоторые даже не знают отчества Немцова и где он похоронен.

Активисты пришли на марш с плакатом, стараясь донести до окружающих, что их попросту используют, и они являются лишь марионетками в руках либералов. Однако к ним никто не прислушался.

Более того, некоторые участники марша подходили к членам группы с оскорблениями и угрозами. При этом они постоянно пытались выяснить, кто является заказчиком «провокации». Патриотизм в качестве аргумента явно не сработал.

Особо негативной реакции удостоилась женщина, раздававшая георгиевские ленты. В один момент к ней подошел пожилой мужчина и замахнулся тростью в ответ на протянутую ему ленту. К счастью, его смогли быстро оттащить. После этого активисты с иронией заметили, что либерал ретировался от символа памяти, как черт от ладана.

Ранее сообщалось, что на марше подрабатывали специально привезенные люди, которые выполняли роль массовки.

Акция ясно дала понять, какие люди пришли на «Марш Немцова». Активисты постоянно подвергались оскорблениям и угрозам со стороны толпы. И, если бы не видеосъемка происходящего, неизвестно, чем бы это все закончилось.

  • Роман Ветров
  • newsbot.press

Asadchiy

РЕКЛАМА

Лента новостей

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте