Оставивший детей в Шереметьево мужчина пришел с повинной

28.01.2020
12:01
Оставивший детей в Шереметьево мужчина пришел с повинной
Мужчина, который оставил двух своих сыновей в аэропорту Шереметьево, пришел к следователям в городе Батайске Ростовской области с повинной и сейчас дает показания

«Он сам пришел с повинной в Батайский следственный отдел СК РФ по Ростовской области. Сдался, дал признательные показания», — сказал собеседник.

Следственный комитет в свою очередь подтвердил, что мужчина явился на допрос. «В настоящее время его допрашивают, следователи выясняют причины, по которым отец оставил детей в беспомощном состоянии», — сообщила ТАСС представитель Московского межрегионального следственного управления на транспорте СК России.

Ранее сообщалось, что 26 января около часа дня в Шереметьево приземлился рейс из Хабаровска. Среди пассажиров были житель Комсомольска-на-Амуре Виктор Гаврилов и двое его сыновей – пяти и восьми лет. Отец оставил их в терминале, а сам улетел в Ростов-на-Дону.

Детей доставили в больницу, а полиция начала искать родителей и других родственников. Отца оперативно нашли, удалось связаться и с матерью.

В администрации Комсомольска-на-Амуре агентству рассказали, что семья Виктора не состояла на учете как неблагополучная, хотя дважды он отправлял детей в Центр социальной помощи семье на время отъезда по работе.

По словам местных жителей, семья Гаврилова не производила впечатления неблагополучной.

  • РЕН ТВ

Fishka2323

РЕКЛАМА

Лента новостей

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте