Очередные полицейские задержаны в Москве за взятку 2 млн рублей

15.11.2016
15:11
  Очередные полицейские задержаны в Москве за взятку 2 млн рублей
Сотрудники транспортной полиции предложили бизнесмену крышевание

В Москве двое сотрудников транспортной полиции задержаны за взятку 2 млн рублей. Эти деньги им передал бизнесмен, работника которого заподозрили в хищении дизтоплива. Пропажу топлива полицейские обнаружили на станции Купавна, работник, на которого пало подозрение, трудился в фирме, которая как раз торговала дизтопливом, сообщает ММСУТ.

Полицейские пошли к директору, которому за 2 млн рублей предложили не только не трогать работника, но и в дальнейшем оказывать общее покровительство. Бизнесмен согласился, но прежде обратился в правоохранительные органы.

В назначенный день он передал одному из полицейских 900 тысяч рублей настоящими деньгами и муляжи на сумму 1,1 млн рублей.

Задержать с поличным злоумышленников не удалось — оба работали оперативниками по борьбе с преступными посягательствами на грузы управления на транспорте МВД по ЦФО. Навыки оперативно-розыскной работы им были известны. Но на следующий день оба были пойманы — на руках у них нашли следы от вещества, которым были помечены купюры.

Свою вину полицейские не признали. Сейчас они арестованы.

 

  • Алина Медведева
  • time56.ru

aabramenko

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте