Защита Халила Асланова обжаловала арест имущества генерала

26.12.2019
11:35
Защита Халила Асланова обжаловала арест имущества генерала
Сам Халил Арсланов ушел в отпуск, но продолжает занимать должность замначальника Генштаба Вооруженных сил страны

Заместителя главы Генштаба Вооруженных сил РФ Халила Арсланова подозревают в мошеннических действиях по делу «Воентелекома», сообщает ТАСС. При заключении котрактов стороны соглашения по версии следствия использовали схемы для завышения контракта. Уголовное дело возбудили в 2013 году и продляют до сих пор.

Решением суда был наложен арест на имущество генерал-полковника Арсланова. «»Среди арестованного имущества земельные участки и объекты недвижимости Арсланова, общая стоимость которых составляет несколько млн рублей. Арест имущества проведен в качестве обеспечительной меры по уголовному делу по ч. 4. ст. 159 УК РФ («Мошенничество в особо крупном размере»), в котором обвиняют замглавы Генштаба», — цитирует ТАСС слова своего источника в следственных органах.

Как стало известно, защита Халила Арсланова обжаловала решение об аресте имущества. Сам замначальника генштаба ВС РФ также свободен от меры пресечения, в данный момент находится в отпуске и по-прежнему занимает свою должность. На момент публикации адвокат Арслановва был недоступен.

  • Отдел политики
  • http://www.spb-pobeda.ru/

Asadchiy

РЕКЛАМА

Лента новостей

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте