Советник Никиты Исаева заявила о продолжении 'Новой России'

20.11.2019
12:41
Советник Никиты Исаева заявила о продолжении 'Новой России'
Общественное движение "Новая Россия" продолжит свою политическую деятельность. С таким заявлением выступила представитель движения Алина Жестовская. 

После неожиданной смерти лидера общественного движения Никиты Исаева, тысячи людей обратились с письмами поддержки в «Новую Россию» с пожеланием организации продолжать дело своего лидера. «И в этих сообщениях, кроме соболезнований и какого-то удивительного, искреннего желания поддержать, просьбы не бросать ЕГО дело. Этого требуют дольщики со всей страны, требуют экологические активисты, на этом настаивают даже партийные функционеры из конкурирующих лагерей и наших стратегических союзов», — написала Жестовская в Facebook.

1 декабря представители «Новой России» примут участие в митингах против строительства ЦБК на Рыбинском водохранилище. Продолжит «Новая Россия» заниматься проблема российских дольщиков. «В Генпрокуратуру направлено обращение, с просьбой расследовать наличие коррупционной составляющей в деятельности нижегородского мэра Панова. Аналогичные разбирательства мы спровоцируем в отношении губернаторов Кондратьева, Голубева, новосибирских и челябинских властей», — сообщила Алина Жестовская.

Под вопросом остается перезагрузка партии «Справедливая Россия», которую анонсировал Никита Исаев незадолго до смерти.

Напомним, что 19 ноября состоялись похороны Никиты Исаева, на которых присутствовали  близкие люди политика.

  • Отдел политики
  • https://simbirsk.city/

Asadchiy

РЕКЛАМА

Лента новостей

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте