Блок переворотом

07.11.2019
18:34
Блок переворотом
"Единая Россия" рассчитывает на оживление с помощью политического донора?

7  ноября стало известно о возможном возвращении в избирательное законодательства нормы, согласно которой в выборах смогут участвовать не только зарегистрированные партии, но и общественно-политические блоки. В том числе и блоки партий и общественных движений. Об этом сообщает издание РБК.

В качестве другой реформы избирательного права рассматривается изменение пропорций кандидатов от партий и кандидатов от одномандатных округов. Последних может стать больше. Эта мера якобы должна сделать народных избранников ближе к народу и помочь непопулярным партитям, в частности, партии «Единая Россия».

Объединение партий с блоками тоже неплохо подходит для партии власти, которая может попытаться вдохнуть новую жизнь в угасающий политический бренд с помощью одного или нескольких общественных движений. В качестве наиболее ожидаемого политического донора называется ОНФ (Общероссийский народный фронт), который, правда, к выборам 2020 года также заметно сдал, превратившись в бюрократическую федеральную структуру с  конктруктивной критикой.

 

Asadchiy

РЕКЛАМА

Лента новостей

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте