Соболь потеряла связь с реальностью, представив свое поражение в суде против «Конкорда», как успех

01.11.2019
14:59
Соболь потеряла связь с реальностью, представив свое поражение в суде против «Конкорда», как успех
Мещанский суд города Москвы огласил окончательное решение по делу массового отравления и распространения кишечной инфекции среди воспитанников детских садов в декабре 2018 года.

Вина компаний «Конкорд» и «Вито-1» доказана не была, однако суд все равно обязал их выплатить моральную компенсацию родителям и оплатить лечение, поскольку предприятия участвовали в транспортировке продуктов, из-за которых пострадали дети. При этом были применены минимальные суммы компенсаций — от 1,5 до 15 тысяч рублей.

Разумеется, «борец за правду и свободу» Любовь Соболь приписала эту победу полностью себе, более того, в социальных сетях она публикует сообщения, в которых перевирает факты судебного решения. На своей странице в Twitter Соболь сообщает подписчикам, что суд все-таки признал предприятия виновными, и возмущается ничтожными суммами моральной компенсации. Видимо, правда лидеру ФБК не так интересна, как разведение скандалов и интриг, поскольку Роскомнадзор полностью подтвердил отсутствие инфекций на указанных предприятиях.

В опубликованном ранее расследовании ФБК предприятие «Конкорд» было непостижимым образом связано с пищевым комбинатом «Московский школьник», где, по словам Соболь, нарушались санитарные нормы. Это заявление оказалось полностью несостоятельным, вследствие чего подсудимой стала уже сама Любовь Соболь, которую обязали удалить видео и вместе с подельниками выплатить организации 88 миллионов рублей.

 

  • Роман Ветров
  • https://static.riafan.ru

Asadchiy

РЕКЛАМА

Лента новостей

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте