Лицами незаконного митинга 31 августа стали сумасшедший калмык и «ползучий москвич»

01.09.2019
22:41
Лицами незаконного митинга 31 августа стали сумасшедший калмык и «ползучий москвич»
Вчера в Москве состоялась очередная незаконная акция, организованная недопущенной к выборам в Мосгордуму из-за фальшивых подписей недокандидатом Любовью Соболь. На призыв «погулять» традиционно откликнулись фрики и городские сумасшедшие, считающие себя настоящими «оппозиционерами».

На митинге журналисты заметили двух молодых людей с яркими плакатами, но не могли понять, что на них изображено. На вопрос корреспондентов о смысле послания авторы признались, что сами не знают, что означают их протестные «фантазии».

Другой поклонник Соболь открыто заявил, что пришел на митинг  убивать.  Прибывший из далекой Калмыкии мужчина поделился, что будь у него автомат, он бы начал убивать москвичей «за ненадобностью». Также он назвал горожан трусами за то, что они не закидывают полицейских булыжниками. Случайный прохожий попытался успокоить мужчину, но калмык отрезал: «вы хотите всех пожалеть, а я хочу всех расстрелять!». Эта фраза как нельзя лучше демонстрирует все лицемерие т.н. оппозиции, которая устраивает исключительно «мирные» митинги.

Еще один из «гуляющих» активистов решил-таки показать свою смелость – он вышел на проезжую часть и стал показывать автомобилистам неприличные жесты. Но «смельчак» вдруг пустился в бегство после того, как заметил машину полиции.

толпе был замечен еще один «истинный оппозиционер»  — мужчина в рубашке с белорусским орнаментом вышел на митинг, считая, что на Беларусь надвигается «ползучая агрессия России».  На вопросы журналистов о том, в чем она выражается и какая здесь связь с выборами в Мосгордуму, мужчина ответить не смог.

В последний день лета в Россию вернулся 2007-й год. Только так можно объяснить появление на митинге группы эмо-подростков из Воронежа в черно-розовой одежде. Молодые люди неопределенного пола сразу привлекли к себе внимание прессы и стали звездами акции «оппозиционеров». Однако остается загадкой, что делали воронежские эмо в Москве на митинге Любови Соболь.

Ну а королевой шествия 31 августа, без сомнения, стала сама Люба Соболь. Она приехала на митинг в той же одежде, которую несколько дней назад облили экскрементами.

Многие сходятся во мнении, что фекальную постановку на камеру устроила сама Люба, чтобы привлечь к себе внимание перед митингом. Не ясно только, зачем ходить в тех же вещах, которые, по заверениям самой Соболь, были облиты нечистотами. Вероятно, таким образом Люба хотела лучше влиться в тусовку фриков и лишний раз отпугнуть от себя стражей правопорядка.

 

 

  • Роман Ветров

Asadchiy

РЕКЛАМА

Лента новостей

Новости 100в1

Что волнует бизнес и общество

Что волнует бизнес и общество

Ассоциация российских банков и Федеральный научно-исследовательский центр Российской академии наук (ФНИСЦ РАН) завершили социологическое исследование «О насущных проблемах нашей жизни и взаимодействии регуляторов, бизнеса и граждан».
16 октября - Всемирный день продовольствия

16 октября - Всемирный день продовольствия

Роспотребнадзор регулярно предлагает рекомендации, как обеспечивать поступление необходимых питательных веществ, чтобы оставаться здоровым и предупреждать хронические заболевания. В рамках национального проекта «Здоровое питание» Роспотребнадзор поддерживает внедрение принципов правильного питания во все сферы жизни людей, а также в образовательные программы для взрослых и детей.
«Эксперт Бизнес-Решения» опубликовал рэнкинг оценочных компаний по итогам 2018 года

«Эксперт Бизнес-Решения» опубликовал рэнкинг оценочных компаний по итогам 2018 года

«Эксперт Бизнес-Решения» представляет ежегодный рэнкинг оценочных организаций по итогам 2018 года, который традиционно включает рэнкинг делового потенциала российских оценочных компаний и групп, крупнейших российских компаний и групп, а также субрэнкинги.
Установлены факты распространения политической рекламы на ресурсах Google и Facebook в период, когда это запрещено российским законодательством о выборах

Установлены факты распространения политической рекламы на ресурсах Google и Facebook в период, когда это запрещено российским законодательством о выборах

В ходе мониторинга средств массовой коммуникации в единый день голосования установлены факты распространения в поисковой системе Google, в социальной сети Facebook и на видеохостинге Youtube политической рекламы.

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте