Протест становится управляемым: коммунистам разрешили, остальным нет

17.08.2019
07:29
Протест становится управляемым: коммунистам разрешили, остальным нет
В выходные дни протестовать разрешили только КПРФ и только на проспекте Сахарова

17 августа в Москве пройдет очередной митинг против нарушений при выборах в Мосгордуму. Организаторами согласованной акции выступила КПРФ. По договоренности с организаторами проведение митинга согласовано на внешней стороне проспекта Академика Сахарова с установкой трибуны у дома №9. Организаторы рассчитывают на участие до 5 тыс человек, сам митинг начнется в 12 часов.

При этом мэрия Москвы отказала другим заявителям на проведение иных акций протеста в ближайшие выходные. Среди тех, кому отказали, депутат Андрей Морев, который планировал провести пикет до 50 человек на Сретенском бульваре. Ранее заявку Ильи Азара и Елены Филиной на протестное шествие по бульварам также отклонили. 

Напомним, что с организаторов несогласованных акций ряд московских предприятий потребовали 13 млн рублей. Среди  таких организаций «Мосгостранс» и ГБУ «Автомобильные дороги». Также по мнению начальника департамента торговли и услуг столичной мэрии  Алексея Немерюка, общий недополученный оборот компаний только 27 июля составил 34,5 млн руб.

 

  • Отдел политики
  • http://mosprogulka.ru

Asadchiy

РЕКЛАМА

Лента новостей

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте