YouTube намеренно заблокировал трансляцию Рябцевой с незаконного митинга 3 августа

06.08.2019
03:48
YouTube намеренно заблокировал трансляцию Рябцевой с незаконного митинга 3 августа
Российский журналист Леся Рябцева и блогер Илиас Меркури сделали официальное заявление о блокировке на YouTube их трансляции с несанкционированного митинга «оппозиции» в столице 3 августа.

Представители информационных ресурсов освещали происходящие события на бульварах центра Москвы, когда их трансляции прекратились. В одночасье пропали и звук, и изображение. Блогеры были сильно удивлены тому, как работает «демократия в действии». Ведь их подача объективной информации сильно отличается от той, что преподносят антироссийские СМИ.

Стоит отметить, что такие оппозиционные каналы, как «МБХ-медиа» и «Дождь» за все четыре часа не столкнулись ни с какими помехами. Картинка почти всегда была идеальной за исключением редких сбоев из-за нестабильной связи. И именно их трансляции, а позже и видеоролики с личного канала скандального блогера Алексея Навального YouTube помещал в раздел «рекомендованные».

Пострадавшие от злостного вмешательства в свои эфиры напрямую говорят о проплаченной попытке американской компании вмешаться во внутреннюю политику России. Поскольку Меркури и Рябцева предпочитают подавать информацию через призму собственного мнения, а не опираться на оппозиционную повестку.

Ни для кого не секрет, что прозападным спонсорам оппозиции совсем не выгодны видеорепортажи с объективной оценкой происходящего. Ведь в таком случае это не соответствует их плану по дискредитации российской власти и правоохранительных структур.

Есть вероятность, что метода с блокировкой неугодных трансляций повторится на Едином дне голосования 8 сентября. Только заработает она уже на полную мощность. В таком случае людям покажут лишь то, что им положено увидеть позаказу западных стран.

Напомним, официальный представитель МИД Мария Захарова указала Западу на незаконное вмешательство во внутреннюю политику Российской Федерации. Более того, призвала с этим бороться. Она напомнила о размещении на сайте посольства США в России схемы маршрута «прогулки» так называемой оппозиции по улицам Москвы 3 августа. По сути МИД США открыто прорекламировали у себя эту акцию.

  • Антон Павлов
  • cdn.tvc.ru

Asadchiy

РЕКЛАМА

Лента новостей

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте