Пятеро столичных полицейских остались без работы из-за дела Голунова

10.07.2019
12:28
Пятеро столичных полицейских остались без работы из-за дела Голунова
Пятерых сотрудников МВД по ЗАО отстранили от работы после дела Голунова. Об этом говорится в ответе начальника штаба ГУ МВД по Москве Сергея Попова на обращение эксперта движения «Голос» Василия Вайсенберга, опубликованном на его странице в Facebook

«Приказом управления МВД по Западному административному округу ГУ МВД по городу Москве от выполнения служебных обязанностей отстранено пять должностных лиц. Проводится служебная проверка, по результатам которой будет дана оценка их действиям», — говорится в документе.

Ранее сообщалось, что с журналиста Ивана Голунова сняты обвинения в попытке сбыта наркотиков, заявил глава МВД Владимир Колокольцев. По его словам, доказательств причастности Голунова к незаконным действиям нет, биологическая, криминалистическая, дактилоскопическая и генетическая экспертизы подтвердили это.

Колокольцев попросил Владимира Путина принять решение об увольнении начальника управления по борьбе с незаконным оборотов наркотиков ГУ МВД по Москве Юрия Девяткина и руководителя УВД по ЗАО Андрея Пучкова.

Fishka2323

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте