Кандидаты в Мосгордуму начали сдавать подписи в избирком

03.07.2019
11:14
Кандидаты в Мосгордуму начали сдавать подписи в избирком
В Москве начинается новый этап предвыборной гонки. Независимые кандидаты заканчивают сбор подписей и подают их в избирательную комиссию.

Титов Андрей, который выдвигается по избирательному округу №1 (Крюково, Матушкино, Савелки, Силино, Старое Крюково), на своей странице в социальной сети сообщил, что уже сдал все необходимые документы и подписи в избирательную комиссию.

Спортсменка и журналистка Мария Киселева, выдвигающаяся по избирательному округу №4 (Крылатское, Строгино и часть района Кунцево), рассказала, что ей удалось собрать более 6000 подписей. В выходные она, по собственным словам, заверяла подписные листы. Также она добавила, что готова добиваться результатов от чиновников, отстаивать интересы жителей и бороться за комфортную жизнь в районах.

Врач Игорь Дягилев, который идет по избирательному округу №24 (Лефортово, Нижегородский, Текстильщики, Южнопортовый), собрал 5 816 подписей и уже сдал их в окружную избирательную комиссию.

Также на днях стало известно, что подписи собрала журналистка Наталия Метлина, которая баллотируется по округу №35 (Коньково и Теплый стан). На своей странице в социальной сети накануне она сообщила, что сейчас заверяет подписные листы.

Напомним, самовыдвиженцам необходимо собрать 4,5 — 5 тысяч подписей избирателей своего избирательного округа, или 3% от их общего числа. Выборы в Московскую городскую думу состоятся в Единый день голосования 8 сентября.

  • Антон Павлов
  • http://www.mosregion.info

Asadchiy

РЕКЛАМА

Лента новостей

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте