Осторожно! Выборы в Мосгордуму!!!

20.06.2019
15:20
Осторожно! Выборы в Мосгордуму!!!
В Москве проходит сбор голосов избирателей в поддержку кандидатов в Мосгордуму. По разным округам для выдвижения кандидата требуется собрать 4 - 6 тыс подписей. При этом ряд выдвиженцев заявили о "фальшивых сборщиках" голосов в свою поддержку. 

По словам лидера «Партии перемен» Дмитрия Гудкова, который выдвигается по округу №5, фальшивого волонтера выявили во время сбора голосов, когда он затруднился ответить на вопрос о ходе кампании. «Это делается для усложнения сбора подписей – люди говорят, что они уже давали подпись за нас, открываемость дверей меньше, соответственно, уменьшается и скорость сбора», — цитирует кандидата издание «Ведомости». Похожие проблемы есть и в округах, где выдвигаются Константин Янкаускас, Илья Яшин, Любовь Соболь, Кирилл Гончаров, Юлия Галямина, заявил кандидат в депутаты Мосгордумы.

Также опубликован список кандидатов, которые по мнению составителей не аффилированы с партией власти и мэрией Москвы. В этом списке кандидаты КПРФ и оппозиции. Напомним, что парламентские партии ЛДПР и «Справедливая Россия» еще не определились со своими кандидатами на выборы в Мосгордуму. Последняя готова на предстоящих выборах привлечь в качестве  координатора кампании Никиту Исаева, лидера движения «Новая россия». А победители праймериз «Единой России» подали документы в избирком как самовыдвиженцы, воздержавшись от использования своего партийного бренда.

 

  • Отдел политики
  • zapraudu.info

Asadchiy

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте