Сын Алибасова рассказал, когда к отцу может вернуться память

17.06.2019
14:43
Сын Алибасова рассказал, когда к отцу может вернуться память
Алибасов попал в столичную больницу после того, как случайно выпил жидкость для очистки труб. Врачи диагностировали у него ожог пищевода четвертой степени, ожог желудка второй степени и ожог дыхательных путей

Врачи прогнозируют возвращение памяти продюсера Бари Алибасова по крайней мере на 80-90% к завтрашнему дню и приходу в себя после медикаментозного сна, сообщил в разговоре с РИА Новости в понедельник его сын Бари Алибасов-младший.

«У нас сейчас три варианта развития событий: либо нужно будет, чтоб он ещё побыл в реанимации, потому что у него маленькие болячки в желудке остались, либо мы его экстренно отправляем в Казахстан, либо отец захочет остаться дома, прийти в себя, и, несмотря на реабилитацию, будет готовить новую программу группы», — сказал он.

Ранее сообщалось, что окружение продюсера Бари Алибасова пиарится на его госпитализации и позволяет себе много лишнего. Об этом заявила его подруга, писательница Лена Ленина

— Готова спорить на миллион, что кот живёт себе спокойненько у личного ассистента и бессменного заместителя по всем вопросам Бари Каримовича Сергея Моцаря и ждёт своего хозяина, — призналась писательница «Комсомольской правде».

По её мнению, ассистент Алибасова никак не комментирует новость «по долгу службы» и ждёт выздоровления начальника.

  • открытые источники

Fishka2323

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте