Нюту Федермессер заменит известный актер

17.06.2019
14:05
Нюту Федермессер заменит известный актер
На выборах в Мосгордуму власть делает ставку на известных личностей

Выбору в Мосгордуму с каждым днем становятся интереснее. Главной предвыборной площадкой рискует стать избирательный округ №43. Скандал, вызванный отказом общественного деятеля Нюты Федермессер баллотироваться по этому округу в депутаты Мосгордумы потому что политика — это грязное дело, только подлил масла в огонь. Вместо одной общественницы, которую считали креатурой властей, появились две других кандидатуры, причем не менее известных.

17 июня о выдвижении заявил актер Андрей Соколов. Об этом сообщил «Коммерсант» со ссылкой на штаб актера, а теперь и кандидата в депутаты. Также стало известно о том, что по 43-му округу намерен баллотироваться бывший футболист сборной России Дмитрий Булыкин.

Мэрия Москвы делает ставку на известных личностей: смена общественницы на знаменитого актера и футболиста подобную тактику лишь подтверждает. «Выдвижение Булыкина — это отвлечение внимания на негодный объект и абсолютное непопадание в повестку округа и настроения избирателей… Не уверен, что и актер Соколов будет воспринят избирателями», — считает политолог Александр Пожалов.

Ранее московская «Единая Россия» выдвинула  своих победителей праймериз как самовыдвиженцев, чтобы понизить риски в избирательной кампании, которые могут возник при использовании партийного бренда «Единой России». 

  • Отдел политики
  • img.championat.com pbs.twimg.com

Asadchiy

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте