Гаспарян назвал политизацией шумиху вокруг задержанного с наркотиками Голунова

10.06.2019
19:31
Гаспарян назвал политизацией шумиху вокруг задержанного с наркотиками Голунова
Ведущий «Вести FM» Армен Гаспарян поделился мыслями по поводу выступающих в защиту Ивана Голунова СМИ.

 Публицист привел в пример дело главного редактора «РИА Новости – Украина» Кирилла Вышинского. После того, как его заключили под стражу, представители «РБК», «Коммерсантъ» и «Ведомости» не выходили с заголовками «Я- МЫ Кирилл Вышинский» на первой полосе.

Гаспарян уверен, что у них в приоритете далеко не угроза свободы слова, а очередной повод показать западным СМИ, дескать — «смотрите у нас снова 1937 год наступил».

При этом он так же не оправдывает сотрудников МВД, согласившись с ранее заявленным мнением Главы Чечни Рамзана Кадырова, призывавшего не вмешиваться в непредвзятое расследование дела подозреваемого в сбыте наркотиков. Поднявшийся балаган о деле журналиста является очевидным давлением на следствие.

 Публицист размышляет:  только потому, что он журналист оппозиционного издания его сразу же объявили невиновным человеком и жертвой политических репрессий, когда никто еще не знает доказательной базы. Если нет такой базы, тогда пускай отпускают, а если есть и Голунов сидит под домашним арестом, то это как минимум странно. Тогда пускай остальных подозреваемых в незаконном производстве и сбыте наркотиков тоже отпускают под домашний арест?

 

 

 

 

 

 

  • Антон Павлов
  • yandex.ru

Asadchiy

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте