Осташко: Венедиктов помог Соболь пропиариться на беременной Симоньян

08.06.2019
17:07
Осташко: Венедиктов помог Соболь пропиариться на беременной Симоньян
Политолог Руслан Осташко озвучил свою версию нападения юриста так называемого ФБК Любови Соболь на беременную Маргариту Симоньян. Напомним, в результате инцидента главреда  Russia Today госпитализировали.  Осташко считает, что к этой провокации причастен главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов.

Кандидат в Мосгордуму Любовь Соболь около получаса караулила главного редактора Russia Today в здании радиостанции. Дождавшись её, соратница Навального атаковала беременную женщину вопросами, к которым Маргарита не имеет отношения. Соболь агрессивно требовала от журналистки  озвучить мнение мэра Москвы Сергея Собянина по поводу «расследования»  ФБК о столичной недвижимости. Главный редактор RT ничего не ответила Любови Соболь, так как с темой московской  недвижимости она не знакома. После чего беременная  женщина обратилась за помощью к сотрудникам «Эха», которые спрятали ее в кабинете.

В редакцию Соболь явилась для того, чтобы попиарить себя, а главный редактор «Эха», по мнению Осташко, знал, что юристка и Симоньян обязательно встретятся. Политолог обратил внимание на то, что правила внутренней безопасности в редакции радиостанции существенно ужесточены с осени 2017. Точнее, с того дня, когда  произошло  нападение на Татьяну Фельгенгауэр, поэтому Венедиктов достоверно знал, кто будет присутствовать в здании.

Несмотря на сообщение Соболь в Twitter о «случайной встрече» с Маргаритой Симоньян, свидетели инцидента утверждают, что юрист ФБК ожидала главреда Russia Today около получаса.

Осташко уверен, что Любовь Соболь устроила провокацию намеренно, с целью привлечения общественного внимания к своей особе в преддверии выборов в Мосгордуму. Политолог считает, что такими акциями Соболь пытается хоть как-то получить поддержку. Главред «Эха», по мнению Осташко, помогает Соболь, приглашая ее поучаствовать в прямых эфирах.

Примечательно, что скандальные пиар-акции не способствуют улучшению отношения электората к Соболь. Вечные провалы и сомнительные связи тянут ее на дно. Чего только стоят скандалы с её отцом, Эдуардом Феденевым, и некрофильскими пристрастиями супруга Сергея Мохова.

  • открытый источник

anastasiarus

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте