Пригожин собирается засудить Соболь по иску о защите чести, достоинства и деловой репутации

06.06.2019
19:33
Пригожин собирается засудить Соболь по иску о защите чести, достоинства и деловой репутации
К юристу ФБК подан иск на защиту чести, достоинства и деловой репутации от главы компании «Конкорд»

Евгений Пригожин собирается засудить ведущую на канале Навального Любовь Соболь. По сообщению пресс-службы компании «Конкорд», иск к юристу ФБК нацелен на защиту чести, достоинства и деловой репутации предпринимателя.

В пресс-службе уточнили, что вести дело о защите чести бывает достаточно непросто, так какесть выражения, которые могут создатьу читателя ложное впечатление, но не наказываются законом.

Юристы Пригожина внимательно просмотрели все высказывания Соболь о бизнесмене и нашли то, что нарушает нормы закона. Его заметили в эфире«A-team», показанного в мае этого года. 

По мнению юридической службы предпринимателя, они могут выиграть иск и уже готовят необходимые документыдля передачи в суд. О содержании и точной дате передачи материалов пресс-служба сообщит позднее.

Ранее по решению Мещанского суда было приостановлено рассмотрение2-го коллективного иска к «Конкорду», инициатором которого выступила Соболь. Причина – у суда нет возможности рассмотреть дело до разрешения другого в гражданском, уголовном или административном производстве. 15 апреля заморозили первый иск к комбинату питания, после чего родители отказались от услуг Соболь. Она не оправдала себя как юрист.

Ранее зимой Навальный вместе с Соболь вымогали у Пригожина 300 млн рублей в обмен на прекращение травли его комбината питания «Конкорд». Однако бизнесмен отказался им платить.

 

 

 

 

  • Роман Ветров
  • liganews.net

Asadchiy

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте