Венедиктов-младший по ночам торгует в полулегальном баре контрафактом в обход кассы

28.05.2019
12:18
Венедиктов-младший по ночам торгует в полулегальном баре контрафактом в обход кассы
Сын одного из известных оппозиционеров Алексея Венедиктова оказался в неприятной ситуации. Сын главного редактора радиостанции «Эхо Москва» уличен в нелегальной продаже алкоголя в одном из сомнительных заведений столицы.

Об этом стало известно из группы в социальной сети «ВКонтакте» «Подслушано Метро Москвы». Автор поста пожаловался на обслуживание в заведении «Гамачная № 1 Ежик в Тумане». Он заявил, что сотрудник кальянной грубо выражался и отказал выдать кассовый чек. Оказалось, в баре на Денисовском переулке не предусмотрен подобный сервис. Оплату необходимо было провести по «серой схеме» в обход кассы: наличными или на банковскую карту.

Клиенты отметили, что в заведении отсутствует лицензия на алкоголь. Ведь спиртные напитки в баре могли оказаться суррогатом. По этой причине автор публикации обратился в полицию.

Пользователи опознали в хамоватом сотруднике заведения Алексея Венедиктова-младшего — сына главреда «Эха Москвы», который, как известно, выступает против любого вида экономических преступлений.

Впрочем, громкие речи отца не помешали Алексею работать в полулегальном заведении. Вероятно, обеспеченного ребенка привлекает незаконная деятельность и торговля алкоголем неизвестного происхождения.

Позднее на популярном портале «Двач» также появилась запись о нелегальной торговле алкоголем Венедиктовым-младшим. Несмотря на популярность публикации, администрация подвергла тему цензуре и удалила её.

  • Муса Муратов
  • Яндекс, ВК, www.newsko.ru

Asadchiy

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте