Плачь и ругань из квартиры: Соболь и Мохов вымещают злобу за свои провалы на собственной дочери

25.05.2019
11:53
Плачь и ругань из квартиры: Соболь и Мохов вымещают злобу за свои провалы на собственной дочери
Эксцентричная активистка ФБК Любовь Соболь печально известна псевдорасследованиями об организации школьного питания в Москве и наличием дорогой недвижимости, которую она старательно прячет от электората. Её супруг некросоциолог Сергей Мохов долгое время выступал «главным медийщиком» похоронного бизнеса, продвигая деловые интересы так называемой «похоронной мафии». Он же на деньги своих боссов выдвинул Соболь на выборах в Мосгордуму, чтобы с её помощью прибрать к рукам самое дорогое кладбище Москвы – Ваганьковское. И эта странная парочка вместе воспитывает дочь, которой приходится жить в крайне непростых с психологической точки зрения условиях.

Беспокойство вызывает истеричный характер Любови Соболь, которую за глаза уже прозвали «крикливой бабой в красном», и странные наклонности Мохова, который любит проводить время на кладбищах и вдохновенно изучает всё, что связано со смертью. Всё это вместе может негативно сказаться на психике ребенка, привести к развитию психологических отклонений.

Если судить по фотографиям, которые Сергей Мохов выкладывает в соцсетях, он активно приобщает М. к собственным интересам. На одном из фото они вместе слушают мезенские погребальные причитания. На другом малышка держит в руках магнитик со знаменитого парижского кладбища Пер-Лашез.

По мнению главы «Центра правовой и психологической помощи в экстремальных ситуациях», психиатра-криминалиста Михаила Виноградова, нездоровые интересы людей с некрофильскими наклонностями могут серьезно повлиять на их близких. В особенности, если тема смерти и похоронных ритуалов выходит за рамки профессиональных интересов человека и становится предметом одержимости.

Если постоянно насаждать ребенку собственные нездоровые вкусы, со временем он может начать думать, что это нормально, отметил эксперт. Также он указал на возможную агрессию по отношению к ребенку, особенно если тот считает подобные вещи «не крутыми» и странными.

Ранее соседка Любови Соболь заявила корреспондентам Nation News, что неоднократно слышала из квартиры активистки громкие крики и детский плач. Женщина предположила, что ребенка могут бить. Возможно, родители вымещают на маленькой дочке злобу из-за собственных проблем.

Текущую обстановку в семье Соболь трудно охарактеризовать как здоровую. С одной стороны, неуравновешенная мать может срываться на ребенке из-за проблем в ходе своей избирательной кампании. С другой – отец со странными наклонностями может оказывать на нее тлетворное психологическое воздействие. Это как минимум может стать поводом для внимания со стороны органов опеки.

Asadchiy

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте