В семье кандидата в Мосгордуму Соболь поднимают руку на пятилетнюю дочь

21.05.2019
22:12
В семье кандидата в Мосгордуму Соболь поднимают руку на пятилетнюю дочь
Выяснилось, что маленькую девочку дома избивают. Об этом рассказала соседка скандальной семьи.

Любовь Соболь, ближайшая соратница блогера Алексея Навального, баллотируется в Мосгордуму по АО №43 столицы. Судя по фотографиям из соцсетей вышеупомянутой сотрудницы «Фонда борьбы с коррупцией», у неё идеальная семья с мужем-ученым и очаровательной дочкой. Но на поверку оказалось, что в этом семействе множество «своих скелетов в шкафу».  

Муж Соболь, Сергей Мохов, скорее закоренелый некрофил, чем человек, занимающийся научной практикой по раскопкам и археологии. Причем эта странная наклонность супруга Любовь совсем не тяготит. Неудивительно, что человек, интересующийся подобной тематикой, имеет определенные сложности в социализации и общении. Выяснилось, что маленькую девочку дома избивают. Об этом рассказала соседка скандальной семьи. С её слов, из квартиры четы часто раздается детский плач, матерные выкрики и звуки падающих предметов.

Получается, что, судя по всему, именно пятилетний ребенок становится объектом ежедневного насилия в семье юриста ФБК. Издание NationNewsне может оставаться в стороне от этой ужасающей несправедливости и бесчеловечности и призываетсоответствующие надзорные органы столицы разобраться в этой страшной ситуации. ВNN считают, что совсем маленькую дочь соратницы Навального надо спасать от воспитания её истеричной мамаши и папаши-извращенца.

Подтверждает неутешительные выводы редакции относительно семьи Соболь-Мохова и приступы гнева, внезапно охватывающие Соболь на публике. Недавно в сети появилось видео, как Любовь беспричинно набросилась на парня на улице и обозвала его «мразью», а потом нанесла несколько ударов. Вдобавок, в прошлом юриста ФБК было немало моментов, когда она по-хамски обходилась с журналистами. Так, после вопроса корреспондента ФАН о доходах сторонницы Навального в 2018 году, его грубо и болезненно оттолкнули от Соболь. Понятно, что юрист ФБК не любит неудобные вопросыи боится их. А все издания, публикующие о ней правдивые неприятные для неё сведения, Любовь грубо называет «помойками».   

  • Роман Ветров
  • www.yandex.ru

Asadchiy

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте