После визита Сергея Мохова на кладбище работник нашел женские трусы на могиле

16.05.2019
16:24
После визита Сергея Мохова на кладбище работник нашел  женские трусы на могиле
В биографии Сергея Мохова нашлись новые темные пятна. И это несмотря на то, что он известный пиарщик московской кладбищенской мафии, связан с криминалом и помогает жене Любови Соболь получить место в Мосгордуме. Кладбищенские работники с ужасом смотрят на фотографию Мохова и вспоминают о его «могильных похождениях».

Сергей Мохов фактически лоббирует интересы незаконного похоронного бизнеса. Их аппетиты постоянно растут, и криминалу уже потребовалась поддержка властей. Вследствие этого Мохов уговорил свою жену пойти на выборы в Московскую государственную думу, и бандиты даже выделили деньги на избирательную кампанию Любови Соболь. Об этом ранее писало сетевое издание ФАН.

В криминальный бизнес Мохов попал не просто так. Это стало следствием его нетривиальных кладбищенских увлечений. Известно, что он много времени проводит на погостах, ведёт раскопки и занимается научной деятельностью.

Журналисты ФАН решили пообщаться с работниками столичных кладбищ и узнать новые подробности из жизни Мохова. Первым делом корреспондент отправился на Хованское центральное кладбище. Работник некрополя, увидев фотографию нашего героя, сказал, что видел его давно и поделился впечатлениями о работе некросоциолога.

«На Центральном я очень давно работаю и Мохова знаю. Странный он какой-то, все какие-то научные исследования в области смерти проводит. Мне он подозрительным сразу показался, как я его увидел. С виду интеллигентный молодой человек, но в глазах, знаете, такой огонек нездоровый. Нормальному человеку копаться на кладбищах вряд ли захочется», – сообщил корреспонденту работник кладбища.

Он отметил, что после визитов Мохова на кладбище там оставались странные следы бурной деятельности. Некоторые могилы были подкопаны, а на них находили различные предметы, типа прогоревших свечей, каких-то упаковок или женских трусов. После этого работники стали прогонять любых подозрительных посетителей кладбища, особенно в ночное время.

На Новодевичьем кладбище работники тоже узнали Сергея Мохова, но не смогли сказать о нем ничего конкретного. Его охарактеризовали, как «странного человека», который занимается подозрительными вещами на погостах. Корреспонденты ФАН отметили, что на некоторых московских кладбищах сотрудников бросало в дрожь при виде фотографий Сергея Мохова.

 

Психотип такого человека давно известен специалистам в психиатрии. Эксперт в этой области Диана Генварская сообщила, что человек может стать некрофилом и испытывать особую тягу к похоронной тематике вследствие каких-то травмирующих детских переживаний. Ранняя утрата близкого человека совместно с романтизацией смерти и образа могил и крестов тоже может привести человека на погосты. Иногда такие увлечения перерастают в более сложные и отвратительные девиации.

  • Евгений Коновалов
  • ic.pics.livejournal.com

Asadchiy

РЕКЛАМА

Лента новостей

Новости 100в1

Большой театр России и главный театр Аргентины «Колон» договорились о сотрудничестве

Большой театр России и главный театр Аргентины «Колон» договорились о сотрудничестве

Государственный академический Большой театр России (ГАБТ) и аргентинский театр «Колон» (Буэнос-Айрес) заключили договор о сотрудничестве, призванный содействовать обмену между двумя странами в области сценических искусств.
«Эксперт РА» публикует рэнкинги банков на 01.07.2019

«Эксперт РА» публикует рэнкинги банков на 01.07.2019

Рейтинговое агентство «Эксперт РА» опубликовало рэнкинги банков на 01.07.2019.
СЖР и МЧС подготовили курсы для журналистов, выезжающих в горячие точки

СЖР и МЧС подготовили курсы для журналистов, выезжающих в горячие точки

Подготовленные Союзом журналистов России и МЧС бесплатные курсы для корреспондентов, выезжающих в горячие точки стартуют в конце августа, сообщил РИА Новости глава СЖР Владимир Соловьев.
Принцип «тариф в обмен на эффективность» полноценно заработал в электроэнергетике

Принцип «тариф в обмен на эффективность» полноценно заработал в электроэнергетике

С прошлого года этот механизм применялся в теплоснабжении.

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте