Стало известно о состоянии пострадавших при ЧП в Шереметьево

13.05.2019
16:54
Стало известно о состоянии пострадавших при ЧП в Шереметьево
По данным пресс-службы Минздрава РФ, двое пострадавших в авиакатастрофе в столичном аэропорту остаются в тяжелом состоянии в больницах российской столицы.

В министерстве здравоохранения также отметили, что еще одного пострадавшего, который сейчас находится в клинике Федерального медико-биологического агентства, выпишут в понедельник.

Как передает РИА «Новости», ссылаясь на ведомство, одна пациентка в тяжелом состоянии находится в НИИ Склифосовского, сейчас она стабильна и находится в сознании.

Также состояние 4 членов экипажа лайнера оценивается как средней степени тяжести «близкое к удовлетворительному».

Четверо пострадавших в авиакатастрофе продолжают находиться в НИИ Вишневского. В понедельник из медицинского учреждения в удовлетворительном состоянии выпишут из клиники ФМБА выпишут еще одного пострадавшего.

По информации СМИ, пилоты Sukhoi Superjet 100 (SSJ-100) авиакомпании «Аэрофлот», который загорелся в московском аэропорту после приземления, не выключили двигатели. Также в кабине пилотов было открыто окно. В результате ошибки пилотов косвенно повлияли на распространение огня на борту лайнера, подробнее об этом «Главный Региональный» сообщал ТУТ.

В результате авиакатастрофы погиб 41 человек.

  • Анастасия Абрамова
  • открытый источник

anastasiarus

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте