В эфире «Дождя» Соболь рассказала о готовности продать идеалы ради места в Мосгордуме

28.04.2019
20:31
В эфире «Дождя» Соболь рассказала о готовности продать идеалы ради места в Мосгордуме
О своей «грандиозной» предвыборной политической программе рассказала небезызвестная Любовь Соболь в интервью журналисту телеканала «Дождь» Михаилу Фишману.

«Агитация уже началась!» — заявила Соболь. И ничего, что предвыборная кампания в Мосгордуму еще не стартовала. Сторонники Навального всегда славились пренебрежением к законам. И устроили хлипкое мероприятие под странным названием «агит-уикенд».

Жители 43-го избирательного округа Москвы, осмелившиеся вникнуть в нюансы предвыборной платформы кандидата Соболь, с изумлением обнаружили всего лишь один пункт. Это, как не парадоксально, борьба с «Единой Россией». Подозрительно это как-то. Как, впрочем, и вся многое из деятельности юриста ФБК. Больше похвастаться нечем.

Об экономических, социальных и политических проблемах, которые якобы намерена поднять соискательница мандата, в программе нет ни слова. Почти полчаса в эфире «Дождя» она рассказывала о своем противостоянии с фракцией «Единая Россия».

Ошарашенному интервьюеру Фишману Соболь заявила, что готова отдаться даже своим заклятым врагам «сталинистам», лишь бы свалить самую крупную фракцию в Мосгордуме. Показательная «верность» своим идеалам. Но скорее всего, Соболь – просто марионетка на веревочках, которые дергают некие кукловоды. При этом Любовь Соболь целиком и полностью верит в гений своего вождя блогера Алексея Навального.

Признавая, что ей вряд ли удастся собрать необходимое количество подписей, Соболь хочет пойти на выборы от партии «Россия будущего». А эту партию не спеша пытается зарегистрировать в Минюсте Алексей Навальный. Но делает это так неграмотно, что складывается впечатление, что он преднамеренно заваливает дело. Для того, чтобы в случае отказа в регистрации, обратиться в ЕСПЧ и получить денежную компенсацию. Схема проста и опробована.

Предложить людям хоть какую-то реальную программу Навальный не может. Так как, судимый блогер не в праве самолично идти в депутаты, он выдвинул свою симпатичную коллегу. А Соболь повторяет за своим гуру лозунги и призывы, не имея никакой самостоятельности.

Однако даже главный пункт предвыборной повестки может исчезнуть. Фракция «Единая Россия» сообщила о том, что не торопится выставлять своих кандидатов, а поддерживает самовыдвиженцев.

Полезная идея позволить всем желающим попробовать себя на выборах может сделать Мосгордуму более разносторонней и гибкой. Такого удара оппозиционный комбинатор не ждал. Теперь нужно срочно менять планы «священной борьбы».

Ранее сообщалось, что Соболь и Навальный предлагали петербургскому бизнесмену Евгению Пригожину прекратить распространять дезинформацию о его компании «Конкорд», если бизнесмен заплатит им 300 млн рублей на предвыборную кампанию, но получили категорический отказ.

Не получив денег, мошенники быстренько сварганили лжерасследование о никак не связанном с «Конкордом» поставщике питания «Московском школьнике», которое, в итоге с треском провалилось. После этого, Соболь разорвала все контакты с теми, кому раньше обещала юридическую помощь.

 

 

 

  • Роман Ветров
  • /www.trendsmap.com

Asadchiy

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте