Николай Александров: не исключаю того, что не признаю результаты праймериз в 14 округе

22.04.2019
18:41
Николай Александров: не исключаю того, что не признаю результаты праймериз в 14 округе
С 19 по 21 апреля в 14 избирательном округе Москвы состоялось предварительное гражданское голосование по определению самого сильного оппозиционного кандидата на выборах в Московскую городскую думу.

19 апреля состоялся электронный этап праймериз, 21-го — традиционное голосование. Подсчет голосов пока не завершен. Такую информацию передает сайт Москва.ру.

В комментарии к новости кандидат Николай Александров предупредил, что он может не признать результаты праймериз по причине ряда нарушений. Так, по его словам, онлайн-голосование было проведено некорректно, ведь не все люди своевременно получили коды доступа к электронному голосованию. Как добавил Александров, на пунктах голосования людям также задавали вопросы, не учтенные правилам. По сути, это было допросом, к чему многие оказались не готовы, и в результате отсеялись.

Еще одним нарушением Николай Александров назвал незаконную агитацию его оппонента Сергея Цукасова (поддержку ему оказала КПРФ) «в ста метрах от избирательного участка».

Стоит добавить, что ранее стало известно о том, что кандидаты Николай Александров и Ольга Кравчук действовали в плотной связке, что фактически исключает реальную борьбу. Также доставлявшие коды для голосования зарегистрировавшимся избирателям курьеры приносили жителям 14 избирательного округа Москвы подарки и «агитки» от Ольги Кравчук. Это серьезное нарушение процедуры голосования.

  • Александр Петров
  • http://reviewupdates.ru

Asadchiy

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте