Москвичи отказываются ставить подписи за «никакующую» Соболь с друзьями-коррупционерами

15.04.2019
22:38
Москвичи отказываются ставить подписи за «никакующую» Соболь с друзьями-коррупционерами
Волонтеры юриста ФБК Любови Соболь сегодня пытаются собрать подписи в поддержку оппозиционного кандидата на выборах в Мосгордуму. Однако избиратели 43-го округа Москвы (Красная Пресня), где планирует выдвигаться Соболь, отказываются давать свое одобрение.

Причиной такой реакции можно назвать отсутствие предвыборной программы у кандидата. Тем не менее, людей на улицах пытаются убедить, что оппонент Соболь – депутат Сергей Митрохин из партии «Яблоко» – хуже, чем юрист ФБК. Об этом изданию Nation News рассказал источник среди местных жителей.

Муниципальный депутат Хамовников Александра Парушина считает, что участие Соболь только внесет смуту в выборный процесс. Главным соперником Митрохина на выборах станет общественный деятель Анна Федермессер. Этого человека москвичи давно знают по трудам над улучшением паллиативной медицины в России. Митрохина избиратели также видели в работе. Какими поступками известна Соболь?

Парушина полагает, что Соболь лишь помешает Митрохину, поскольку участие на этом отрезке еще одного оппозиционного кандидата только разобщит электорат. Существует предположение, что Навальный специально хочет помешать Митрохину из-за личной обиды при помощи юриста ФБК.

Существуют большие сомнения в том, что Любовь Соболь сможет завоевать доверие избирателей за столько короткий срок. Такой вывод можно сделать после первой встречи кандидата с потенциальными сторонниками. Юрист ФБК терялась при ответе на простейшие вопросы. Все аргументы кандидата в свою пользу – «война с Пригожиным» и борьба с «жуликами и ворами во власти». При этом Соболь забыла добавить, что ее давний друг и соратник Навального Андрей Мищенков обогащается за счет созданного с бизнес-партнерами преступного картеля. Воровство государственных средств осуществляется при помощи сети компаний, участвующих  в тендерах по строительству детских площадок в Подмосковье. Подробности этой истории можно узнать из расследования ФАН.

Вероятно, сейчас в штабе Навального размышляют над тем, как оправдываться перед своими сторонниками. Таинственные спонсоры и кураторы ФБК точно не будут рады текущему положению дел.

  • cdn.postnews.ru

Asadchiy

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте