Соболь не объяснила демонстрантам суть протеста

20.03.2019
20:15
Соболь не объяснила демонстрантам суть протеста
Заручившиеся поддержкой «братков из 90-х» демонстранты Любови Соболь, вышедшие с плакатами против «Конкорда», понятие не имеют, против чего они протестуют.

Неподалеку от трех общеобразовательных учреждений Москвы проходит демонстрация противников компании «Конкорд», которые позиционируют себя в качестве рассерженных и обеспокоенных родителей. Мероприятие было организовано активисткой штаба блогера Алексея Навального Любовью Соболь.

При этом, решивший разобраться в случившемся местный житель к своему удивлению обнаружил, что собравшиеся женщины не знают, против чего они, собственно, протестуют. Так, на видео, которое было прислано в редакцию ФАН, видно, что одна из протестующих, несмотря на наличие в ее руках плаката «Мы за здоровое питание без Конкорда», не может ответить на вопросы мужчины. Ее осведомленность сводится лишь к тому, что «Конкорд» поставляет питание в московские школы. Других претензий нет.

В свою очередь, следящий за мероприятием мужчина, не стесняется проявлять агрессию, называя автора ролика провокатором, и требуя от него ответа, «сколько ему заплатили». При этом он также не может ответить на вопросы по существу, а только хамит и пытается выгнать мужчину, снимающего видео.

Неосведомленность демонстрантов ставит под сомнение то обстоятельство, что они действительно обеспокоенные родители, а не нанятые люди «с улицы».

  • Роман Ветров
  • i.ytimg.com

Asadchiy

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте