Посетителей Парка Горького накормят 30 видами блинов

08.03.2019
18:07
Посетителей Парка Горького накормят 30 видами блинов
В завершающие дни фестиваля "Московская масленица" посетители Парка Горького и Пушкинской набережной смогут отведать более 30 видов блинов, сообщили в оргкомитете "Московских сезонов"

— Свою продукцию на праздничной площадке представят 22 кафе. Гостей ждёт 30 видов блинов и более 20 видов другой оригинальной выпечки,- говорится в сообщении.

Так, в парке откроется испанский дворик, где гостям предложат горячую тортилью с самыми различными начинками, а также блинчики фийоа, которые готовятся на бульоне и кукурузу с сыром.

Ранее сообщалось, что эксперты производителя онлайн-касс «Эвотор» озаботились стоимостью блинов в различных регионах России в преддверии масленичной недели. Были проанализированы данные 70 тысяч кассовых терминалов.

Как оказалось, самые дорогие масленичные блины в стране в этом году будут в Кировской области. Стоимость его приготовления обойдётся покупателю в пять рублей. Самые дешёвые блины получаться в Воронеже. В этом городе стоимость блина составляет 3,15 рубля. В среднем по России стоимость блина массой 40 граммов равна 3,69 рубля.

 

  • wums.ru

Fishka2323

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте