Бабушку депутата Ильи Яшина повторно нашли в доме престарелых

28.02.2019
16:00
Бабушку депутата Ильи Яшина повторно нашли в доме престарелых
Под вымышленными именем и отчеством. Сам дом престарелых, где отыскали родственницу политика, вызвал подозрения у журналистов

Муниципальный депутат Москвы Илья Яшин оказался в центре скандала. Сетевое издание Daily Storm выяснило, что престарелую  бабушку муниципального депутата Александра Дмитриевна (сейчас ей 85 лет)  под вымышленным именем поселили в частном доме для престарелых. Александра Дмитриевна почему-то стала  Ниной Андреевной.

 Сам частный пансион для престарелых, в котором разместили  родственницу московского политика, продается на сервисе «Авито». Как следует из расследования журналистов, фактическое местонахождение компании, которая предоставляет «социальные услуги без обеспечения проживания престарелым и инвалидам», не совпадает с ее юридическим адресом. Всего, по данным Daily Storm, в пансионате проживают 18 человек. За них родственники платят по 1100 и 1300 рублей в сутки в зависимости от условий размещения. 

Надо отметить, что  2018 году журналисты  нашли бабушку  депутата Ильи Яшина в другом подмосковном пансионате «Гостеприимный». Яшин пояснил, что у его  родственницы началась старческая деменция, и по совету врачей ее сдали в частный пансионат в Красногорске. Вероятно. смена имени и отчества бабушки политика связана с тем, чтобы надежнее спрятать родственницу от журналистов и замять историю с домом престарелых.

 

  • Александр Петров
  • spektr.press

Asadchiy

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте