На Навального подают в суд за клевету о детских пищеблоках

18.02.2019
21:48
На Навального подают в суд за клевету о детских пищеблоках
Видео фонда по борье с коррупцией возмутило комбинат "Московский школьник"

ФБК Навального обнародовал видео с участием «бывшей сотрудницы» компании «Московский школьник» Натальей Шиловой. В ролике женщина раскрыла «всю правду» об антисанитарии в помещениях, где готовят еду для учащихся. У Натальи Шиловой оказался целый набор пугающих рассказов и фотография унитаза, где, по ее словам, сотрудники комбината «моют овощи» перед готовкой.

Напомним, компанию «Московский школьник» некоторые СМИ связывают с «Конкордом» петербургского бизнесмена Евгения Пригожина.

Однако пользователи выяснили, что фотография «удивительной раковины» — просто старая бродячая картинка из Интернета. Поэтому вряд ли она сойдет за доказательства от «бывшей сотрудницы».

Директор «Московского школьника» Николай Филатов возмутился фейком Навального и провел видеоэкскурсию по комбинату. Он показал чистые цеха и складские помещения. «Я был ошеломлен этой клеветой» — подчеркнул Филатов.

Свежие продукты, чистые помещения и оборудование идут вразрез с историей «бывшей сотрудницы предприятия» Натальей Шиловой. Однако «Московский школьник» не ограничится видеоэкскурсией – через пару дней его представители составят иск против Навального и передадут документы в суд.

  • Наталья Сорокина
  • http://www.govermentpolit.ru

Asadchiy

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте