Пресс-служба «Конкорда»: Родители не подавали запросов на предложенную матпомощь

14.02.2019
20:59
Пресс-служба «Конкорда»: Родители не подавали запросов на предложенную матпомощь
Сотрудники Фонда борьбы с коррупцией игнорируют предложение "Конкорда"

Ранее издание «Страна советов» сообщало, что ресторатор Евгений Пригожин пригласил юриста ФБК Любовь Соболь посетить комбинат «Конкорд».  Бизнесмен заявил о готовности провести экскурсию для помощницы Навального после её негативных публикаций о качестве работы предприятия.

Любовь Соболь обвиняла предприятие Пригожина в том, что из-за «Конкорда» кишечной инфекцией заболели дети из дошкольных учреждений Москвы. Однако проверка Роспотребнадзора показала, что вина лежит на Липецком молочном комбинате. Его продукция и стала причиной заболевания. Сам же бизнесмен вызвался оказать материальную помощь пострадавшим семьям.

По запросу издания «Страна советов» информацию об этом подтвердили в пресс-службе «Конкорда». Никаких жалоб со стороны родителей после обращения предпринимателя не поступало. Теперь руководство комбината ожидает завершения расследования Любови Соболь.

Бизнесмен Евгений Пригожин ждет от юриста ФБК развернутый и объективный комментарий. В «Конкорде» добавили, что готовы пойти навстречу Любови Соболь и ответить на её вопросы по теме пищевых отравлений в Москве. Но журналистка упорно игнорирует приглашение. Однако руководство предприятия по-прежнему её ожидает.

  • Роман Ветров
  • yaplakal.com

Asadchiy

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте