Групповой секс с китаянкой, приехавшей в Москву на мундиаль, сняли на видео притворившиеся аргентинцами пятигорские армяне

21.06.2018
03:14
Групповой секс с китаянкой, приехавшей в Москву на мундиаль, сняли на видео притворившиеся аргентинцами пятигорские армяне

Китаянка, приехавшая в столицу на Чемпионат мира по футболу, обратилась в полицию с необычной просьбой. Как ранее сообщили СМИ, иностранка просила полицейских найти ее аргентинских кавалеров, с которыми она занималась групповым сексом, и помочь удалить видеозапись этого незабываемого события. По смыслу изложенного правоохранители поняли, что мужчины к ее просьбе отнеслись довольно прохладно.

В ходе проведенной проверки выяснилось, что барышню по имени Ван Нин под видом аргентинцев обольстили армяне из Пятигорска.  Как сообщил «Российский Диалог» с ссылкой на News.1777, когда теплую компанию обнаружили, «аргентинцы» поведали полицейским, что не поняли просьбу своей новой знакомой из-за языковых трудностей, заключающихся в незнании лингвистических особенностей жителей Поднебесной. 

Жители Пятигорска охотно пошли на контакт с правоохранителям, поведав, что расстались с дамой в хороших отношениях. Для подтверждения этого тезиса она рассказали, что от китаянки им перепало 30 долларов на коньяк.

oko

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте