В Подмосковье задержали главу Серпуховского района, жаловавшегося Путину

13.06.2018
13:34
В Подмосковье задержали главу Серпуховского района, жаловавшегося Путину

ФСБ проводит обыск в доме главы Серпуховского района Московской области Александра Шестуна. Об этом сообщили информагентства.  «В 6 утра в дом главы Серпуховского района ворвались 40 человек в масках», — заявили ТАСС в пресс-службе главы муниципалитета.

По поступившей информации, бойцы силового ведомства изымают документы, а сам глава подозревается в должностных преступлениях.

Ранее «ГЛАВНЫЙ РЕГИОНАЛЬНЫЙ» сообщал, что Александр Шестун в Сети выложил аудиозаписи и сообщил об угрозах и давлении на него со стороны подмосковной администрации и ФСБ. Также Шестун записал видеообращение К Путину.  В нем опальный глава района рассказывает об угрозах завести на него уголовное дело и отобрать его дом, если он не уйдет в отставку и будет участвовать выборах главы района. 

Глава района сделал диктофонные записи своих переговоров с людьми, которые оказывают на него давление. По словам Шестуна, из-за отказа уходить со своего поста, ему поступают угрозы от главы управления «К» ФСБ Ивана Ткачева и начальника управления президента по внутренней политике Андрея Ярина.

Подробгее — ЗДЕСЬ.

oko

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте