В Москве задержан ранивший ножом 11-летнюю девочку рецидивист

09.06.2018
12:49
В Москве задержан ранивший ножом 11-летнюю девочку рецидивист

Подозреваемый в нападении на школьницу подъезде Москвы может быть причастен к другим преступлениям. Как сообщил МК, Задержанный 42-летний уроженец Узбекистана оказался похож на фото убийцы студентки Марии Гликиной в Нижнем Новгороде. Тело жертвы было найдено10 ноября 2014 года в подвале заброшенного дома.

Преступник, тяжело ранивший ножом 11-летнюю московскую школьницу, был задержан в автобусе на трассе М7, когда пытался крыться из Москвы. Он ехал в Нижний Новгород, где проживал ранее. При себе у подозреваемого оказался нож, который, он, по его признанию, всегда носит с собой.

Кроме того, задержанного проверяют на причастности еще к двум нападениям в столице, пишет «Московский комсомолец».

По данным издания, преступник был. Как сообщается, в его куртке оказался нож, которым он ранил девочку. При этом подозреваемый заявил, что всегда носит с собой холодное орудие. В Следственном комитете сообщили, что он был судим за ряд особо тяжких преступлений. По поступившей информации, мужчина работал наборщиком автозапчастей в магазине на Рябиновой улице, жил в общежитии Очаково и часто ездил в родной город.

Как сообщается, задержанный не может пояснить причины нападения на московскую школьницу, объясняя это провалом в памяти. Преступление было совершено днем 8 июня в подъезде жилого дома в 4-м Очаковском переулке. Подозреваемый зашел в подъезд за возвращавшейся с прогулки 11-летней девочкой и ударил ее ножом.

Уголовное дело возбуждено по статье «покушении на убийство». 

Расследование продолжается. Следователи проверяют задержанного на совершение аналогичных преступление в регионе.

oko

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте