В Подольске приставы начнут выявлять и эвакуировать машины должников

07.06.2018
13:32
В Подольске приставы начнут выявлять и эвакуировать машины должников

В ближайшее время во дворах Подольска начнутся рейды судебных приставов. Они будут сканировать номера машин и будут эвакуировать автомобили при выявлении имущества должников. Как сообщил начальник службы судебных приставов по городскому округу Подольск Руслан Нематов, вернуть машину можно будет после оплаты долга. Машины будут эвакуировать при задолженности на сумму более 15 тысяч рублей.

По словам пристава, задолженность физлиц по имущественному и земельному налогам составляет более 100 миллионов рублей, по транспортному — свыше 500 миллионов рублей. Долг физических и юридических лиц по коммунальным платежам на 1 апреля 2018 года составляет 2 миллиарда 900 миллионов рублей.

«В настоящее время в службе судебных приставов Подольска находится порядка 70 тысяч исполнительных производств. Приобретена программа «Дорожный пристав», с помощью которой во время рейдов в Подольске будут сканировать номера автомобилей во дворах и в режиме онлайн выявлять должников. Имущество должников сразу же с помощью эвакуатора будут отводить на штрафстоянку, вернуть его можно будет только после оплаты долгов. Поэтому советую всем проверить свою задолженность на сайте www.r50.fssprus.ru, это единственный сайт, где можно найти всю достоверную информацию», — сказал Нематов.

oko

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте