В Серпуховском районе задержаны чиновницы и директор некоммерческой организации

16.05.2018
02:10
В Серпуховском районе задержаны чиновницы и директор некоммерческой организации

Как сообщила пресс-служба подмосковного главка МВД, полиция задержала чиновников и директора автономной некомерческой организации «Надежда». Они подозреваются в мошенничестве при продаже муниципальных земель и хищениях денежных средств на сумму 2,6 млн рублей.

«Задержаны первый заместитель главы администрации сельского поселения Данковское, главный эксперт отдела капитального строительства администрации Серпуховского района и директор автономной некоммерческой организации», — говорится в сообщении. В отношении их возбудили уголовные дела по статье «Мошенничество».

Глава Серпуховского района Александр Шестун считает, что аресты связаны с обысками, которые проводились в здании администрации в апреле. Эти задержания по событиям восьмилетней давности, по его мнению, являются местью за его препятствование работе местной свалки. «Месть за полигон, и чтобы не участвовал в выборах на главу района», — сообщил он.

Ранее Шестун распространил в соцсетях обращение к президенту Путину, где обвинил губернатора Подмосковья Воробьева, главу аппарата губернатора и генерала ФСБ в давлении с целью получить его заявление об отставке. В качестве подтверждения своих слов Шестун опубликовал аудиозаписи, на которых слышны угрозы и обещания уголовного преследования Шестуна.

Подробнее – ЗДЕСЬ

oko

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте